SV Frömern lädt zu internationalem U12 Turnier am 22./23. April

Wie auch im letzten Mal, wird auch in diesem Jahr wieder ein internationales U12 Turnier veranstaltet. Über 60 Mannschaften aus ganz Europa sind in diesem Jahr dabei, darunter unter anderem Mannschaften wie Borussia Dortmund, IFK Göteborg, Olympique Lyon, Olympique Marseille und mehr.

Um die zahlreichen Aufgaben, die an diesem Tag auf den Verein zukommen zu bewältigen, bittet Jugendleiter Timo Huckschlag um Unterstützung. Wer bei Wertmarkenverkauf, Turnierleitung oder ähnlichem mithelfen möchte, kann Timo per E-Mail (timo-huckschlag@t-online.de) oder Telefon (0173 3040066) erreichen.

Der Sportverein würde sich über ihr Kommen sehr freuen! Das Turnier findet am 22. u. 23. April 2017 auf der Sportplatzanlage des SV Frömern statt.

Einer Unterhaltung beitreten