Wir feiern: 90 Jahre SV Frömern

Das Jahr 2018 ist eines mit einigen Jubiläen. Auch unser geliebter SV Frömern reiht sich in die Liste der Jubilare ein.

Gegründet im Jahr 1928 wird der Sportverein in diesem Jahr stolze 90 Jahre alt und das muss gefeiert werden.

Geburtstagsfeier bei Fußball, würstchen Und Musik

Die Feierlichkeiten starten am Samstag, den 09. Juni 2018 ab 15:00 Uhr zunächst – wie sollte es anders sein – mit einem Fußballturnier. Die Mannschaften, die dort antreten sind durcheinander gewürfelt aus der 1. und 2. Mannschaft, der Hobbytruppe, den alten Herren, der Damenmannschaft sowie der A- und B-Jugend. Die Vielfalt unseres Vereins lässt sich so hautnah erleben.

Ab 16 Uhr wird der Grill entzündet, bevor nach dem Turnier zum gemütlichen Teil übergegangen wird. Gemeinsam wird bei Musik vom DJ in den 90-jährigen Geburtstag des Sportvereins hinein gefeiert.

Ein Rückblick auf 90 Jahre Vereinsgeschichte

Am darauffolgenden Sonntag beginnt der Festakt. Auf dem Programm stehen dann neben einer kurzen religiösen Andacht durch Pfarrer Reis ein Rückblick auf die lange Vereinsgeschichte, ein Besuch des Bürgermeisters und weiterer Funktionäre. Danach folgt ein lockerer Ausklang.

Der SV Frömern lädt alle Vereinsmitglieder, sowie interessierte Bürgerinnen und Bürger herzlich ein an dem genannten Wochenende am Sportplatz vorbeizuschauen und mit uns gemeinsam das 90-jährige Vereins-Jubiläum zu feiern.