SV Frömern verabschiedet Adrian Ruzok, Peter Suchy, Matthias Duda und Daniel Duda

Nach dem letzten siegreichen Heimspiel gegen den BSV Heeren wurden die Trainer Adrian Ruzok und Peter Suchy sowie Matthias Duda beim SV Frömern verabschiedet. Daniel Duda, der den SV Frömern ebenfalls verlässt, befand sich da schon im wohlverdienten Urlaub.

Adrian Ruzok hat insgesamt sechs Jahre als Spieler, Co-Trainer und die letzten drei Jahre als Cheftrainer beim SV Frömern verbracht. Eine erfolgreiche Zeit geht jetzt leider zu Ende. Er wird sich in Zukunft beim Bezirksligisten VfR Sölde als sportlicher Leiter engagieren.

Peter Suchy hat sich drei Jahre lang zunächst als Spieler und dann als Co-Trainer an der Seite von Ruzok engagiert. Er konnte mit viel Erfahrung insbesondere den jungen Spielern sportlich helfen.

Daniel Duda hat fünf Jahre beim Frömerner Sportverein gespielt und in dieser Zeit nur in wenigen Spielen gefehlt. Matthias Duda hat in den zwei Jahren wichtige Tore erzielt.

Der SV Frömern bedankt sich bei den Trainern und Spielern und wünscht allen in der Zukunft sportlich viel Erfolg.
„Außer natürlich bei Spielen gegen uns!“ scherzt Paul Kollhorst, Geschäftsführer des SV Frömern.

Auf dem Bild sind v.l. A. Ruzok, M. Duda, G. Koch, P. Suchy zu sehen