Heimspiele des SV Frömern ab sofort live auf soccerwatch.tv

Der SV Frömern verbindet – oftmals besteht der Kontakt auch noch nachdem man schon längst weggezogen ist. Egal ob weggezogen oder nur kurzfristig im Urlaub: für diejenigen, die kein Spiel des Sportvereins am Bahndamm mehr verpassen möchten gibt es ab sofort ein besonderes Angebot!

Das Portal soccerwatch.tv überträgt alle Heimspiele der 1. & 2. Herrenmannschaften, der Damenmannschaft, der Alten Herren und der A-Junioren. Die Übertragungen beginnen immer etwa zehn Minuten vor Anpfiff und laufen auch einige Minuten nach Abpfiff weiter.

Anschließend können die Spiele entweder erneut komplett in der Mediathek oder eine Zusammenfassung der Höhepunkte angesehen werden.

Der SV Frömern bedankt sich bei der Sparkasse UnnaKamen, die für drei Jahre die Kosten für diesen Service übernimmt.