Aktuelle Hinweise & Informationen zum Coronavirus

Wie die Stadt Fröndenberg am heutigen Morgen mitteilte, sind mit sofortiger Wirkung und bis auf Weiteres alle Sportstätten der Stadt für den Trainings- und Spielbetrieb gesperrt.

Dazu zählt auch der Sportplatz des SV Frömern, sowie die Nutzung des angeschlossenen Vereinsheims.

Leider führt dies auch dazu, dass die für den 20. März 2020 angesetzte Jahreshauptversammlung verschoben werden muss. Ein Nachholtermin steht zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht fest.

Informationen zur Fortsetzung des Spielbetriebs werden wir in Kürze nachtragen, sobald bekannt.

Der Vorstand bittet darum, die Entscheidung der Stadt zu respektieren und ihr Folge zu leisten um zum Infektionsschutz der Gesellschaft beizutragen, indem eventuelle Risiken vermieden werden.