Elfmeterturnier in Frömern (26.05.22 ab 11 Uhr)

Am 26.05.2022 veranstaltet der SV Frömern ein Elfmeterturnier am Sportplatz. Los geht es um 11:00 Uhr. Egal ob Hobby-, Firmen- oder Vereinsmannschaft, eure Clique, Feuerwehr oder Stammtisch – jeder darf teilnehmen und ist herzlich Willkommen. Die Siegermannschaft hat die Möglichkeit unter anderem 2 Tickets für ein Spiel von Manchester City zu gewinnen!

Die Regeln:

• Jede Mannschaft besteht aus maximal 6 Spielern (3 Schützen, 1 Torwart und 2 Ersatzspieler)
  • Pro Partie werden 3 Elfmeter pro Mannschaft geschossen
  • Sollte es nach der Partie unentschieden stehen, wird der Sieger im „Sudden Death“ ermittelt

Wenn Ihr Interesse an der Teilnahme habt, meldet Euch bei uns! Die Anmeldung ist ab sofort unter der Telefonnummer 0176 444 72369 möglich. Schreibt uns einfach eine Nachricht! Die Startgebühr beträgt 11 Euro.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.