Ruhrpur-Taler der Stadtwerke Fröndenberg Wickede: Eure Hilfe ist gefragt!

Wie bereits im vergangenen Jahr findet auch in diesem Jahr wieder die so genannte „Ruhrpur-Taler“-Aktion der Stadtwerke Fröndenberg Wickede statt und auch der SV Frömern ist dabei. Die sechs Projekte mit den meisten Stimmen werden mit insgesamt 8.000 Euro gefördert – Geld das auch wir gut gebrauchen können.

Unsere Jugend- und Umkleideräume am Sportplatz haben dringenden Sanierungsbedarf. Hier muss gestrichen und gewerkelt werden. Dafür benötigen wir jede Menge persönlichen Einsatz unserer aktiven und passiven Sportler*innen, aber auch finanzielle Unterstützung für die Anschaffung von Farben, Pinseln und anderen Materialien. Wir möchten, dass sich unsere Mitglieder und auch unsere Besucher*innen wohlfühlen und dafür brauchen wir Eure Stimmen!

Abgestimmt werden kann in der Zeit vom 01. bis zum 15. September 2022 unter folgendem Link: https://www.ruhrpur-taler.de/teilnehmer/sv-froemern-1928/