Fröndenberger Hallen-Stadtmeisterschaften 2023

Nach Corona-bedingter Zwangspause kehrt die Fröndenberger Hallen-Stadtmeisterschaft am Samstag, den 07.01.2023 ab 13 Uhr zurück in die Gesamtschule Fröndenberg. Am kommenden Wochenende misst sich der SV Frömern als diesjähriger Turnier-Ausrichter mit dem SV Langschede, dem SV Bausenhagen und dem SC Fröndenberg/Hohenheide.

Aufgrund der dreijährigen Aussetzung des traditionellen Turniers hält der SV Langschede dank eines Triumphs im Januar 2020 die Titelverteidigung bei den Herren inne.

In diesem Jahr ist der SV Frömern in beiden Gruppen der Vorrunde vertreten. In der Gruppe A messen sich die Zweit- und Drittvertretung des SVF mit Bausenhagen 2, dem SC Fröndenberg/Hohenheide und dem SV Langschede. Die erste Mannschaft des SV Frömern bekommt es in der Gruppe B mit dem SV Bausenhagen und den Zweitvertretungen des SC Fröndenberg/Hohenheide und SV Langschede zu tun.

Bereits im Juli 2022 organisierte der SV Frömern eine Sommer-Ausgabe der Stadtmeisterschaft. Dort triumphierte der SV Bausenhagen. Der SVF schloss das Turnier als Drittplatzierter hinter dem SV Langschede und vor dem SC Fröndenberg/Hohenheide ab.

Einen sportlichen Vorgeschmack boten der SVF und Langschede am Freitag, den 30.12.2022, beim Wintercup in der Halle des BSV Heeren. Allerdings kamen beide Teams nicht über die Vorrunde hinaus.

Zeitgleich mit den Herren-Mannschaften geht auch erneut die „Alte Herren“-Mannschaft Frömerns an den Start. Im Vergleich mit den genannten Mannschaften peilt man die erneute Titelverteidigung an. Die „Altherren“-Mannschaften spielen ihren Sieger innerhalb einer Gruppe aus.

Am Sonntag präsentiert sich dann ein weiterer Leckerbissen in der Fröndenberger Halle. Im Rahmen des „Walking Football“-Turniers treffen die Frömeraner auf Vertretungen des SuS Rünthe, des FC Marl, der SpVgg Steinhagen und von Bundesligist Borussia Dortmund. Damit wird das Turnier-Wochenende in Fröndenberg angemessen abgerundet.

Hier einmal die Spielpläne als Download